Pizzaiolo STG

//Pizzaiolo STG
Pizzaiolo STG 2018-03-13T19:13:27+00:00

Project Description

Tomorrows Business Leaders

Il corso è tenuto dal maestro pizzaiolo esperto del disciplinare europeo STG (Specialità tradizionale garantita) Angioletto Tramontano membro dell’Associazione Pizzaiuoli  Napoletani, e dai suoi collaboratori.

Chiedi Informazioni

Specifiche del corso

È essenzialmente pratico (preparazione impasto, lievitazione, formatura, farcitura, cottura etc.)  tranne la prima lezione sulla composizione delle farine e altre informazioni tecniche.

Successivamente è previsto uno stage presso la pizzeria del maestro o di una pizzeria associata.

Le lezioni si terranno presso una pizzeria associata che metterà a disposizione  il necessario per tutti i corsisti  (farina, impastatrice, pala, forno , olio, mozzarella, pomodoro etc.).

Al termine del corso viene rilasciato un attestato di partecipazione.

Ad ogni corsista verrà consegnato  il disciplinare della pizza STG e il kit del pizzaiolo (maglietta, cappellino più prodotti promozionali e gadget di aziende sponsor.

Apply Today

Corso per tutti

Il corso è rivolto a tutti, soprattutto giovani, che desiderano imparare l’arte del pizzaiolo.

Chiedi Informazioni

Corso pratico e teorico

Gli orari di svolgimento sono dalle 14.00 alle 18,00 circa dal lunedì al venerdì .

Il corso dura cinque giorni per complessive 20 ore circa.

Chiedi Informazioni

Unisciti ora agli Amici di Nuovo Cescot

Ricevi tutte le nostre novità in materia di formazione professionale.

Nuovi Corsi

Sede Confesercenti Salerno

Via San Leonardo, 120 - 84131 Salerno SA

Cellulare: 3387665800

Web: Nuovo Cescot