REC

REC 2018-03-13T19:42:33+00:00

Project Description

Descrizione

Acquisizione requisito professionale per il commercio nel settore alimentare (D.Lgs. 114/98) e somministrazione al pubblico di alimenti e bevande (L. 287/91) (SAB).

L’obiettivo del corso di formazione professionale REC (detto anche SAB) è quello di formare i futuri Operatori commerciali nel “settore alimentare” ai fini dell’acquisizione del titolo professionale obbligatorio affinchè il Comune ove si intende avviare tale attività, rilasci l’autorizzazione amministrativa meglio conosciuta come licenza.

Il corso di formazione professionale REC intende fornire ai futuri operatori commerciali le conoscenze di base della legislazione sociale, commerciale, fiscale e penale, nonché nozioni sulle norme di igiene e sicurezza. Inoltre vengono fornite nozioni relative alle tecniche di vendita e conoscenze di merceologia. Tale corso di formazione professionale risponde alle disposizioni di legge, nello specifico al D.Lgs. 114/98 al Decreto Legislativo 26 marzo 2010, n.59 e della L.287/91 riguardante il requisito professionale del commercio settore alimentare e la somministrazione al pubblico di alimenti e bevande (SAB).

Chiedi Informazioni

Programma

Legislazione sociale

Legislazione fiscale

Igiene e sicurezza

Amministrazione e contabilità

Legislazione commerciale

Tecniche di vendita

Legislazione penale

Merceologia

Stage

Merceologia Stage

Chiedi Informazioni

Requisiti

Licenza di scuola media inferiore.

Chiedi Informazioni

Durata e attestazioni

Attestato: il superamento dell’esame finale comporta il rilascio di un attestato di Abilitazione professionale riconosciuto dalla Regione Campania e valido a livello nazionale.

Durata complessiva: 160 ore

Chiedi Informazioni

Unisciti ora agli Amici di Nuovo Cescot

Ricevi tutte le nostre novità in materia di formazione professionale.

Nuovi Corsi

Sede Confesercenti Salerno

Via San Leonardo, 120 - 84131 Salerno SA

Cellulare: 3387665800

Web: Nuovo Cescot